Пррривет - пррривет) Пусть это и не говорят "Ранетки", но зато оригинально, но сейчас не об этом.. Короче, ролевая новая, поэтому занятых ролей оч мало, ну исправить это способен ты, да - да, не буду тыкать пальцем *А ведь всё - таки тычу*. Ну я продолжу на тебя показывать, пока не пройдёшь по ссылке.... Ну ладно, ПОЖАЛУЙСТА!!! Ммм... ну что ж ещё сделать... Хочешь я встану на колени? *А ведь я встану* Ой, ну ты же не хочешь, чего уж там, простишь такую мелочь. Эх, ну что ж ещё сделать - то... Ничего не понимаю... Ладно, всё равно коснись этого текста, я тя полюблю, оч сильно, а это дорогого стоит, всё решено! В общем, это даже не бред, но ты всё равно герой, так что не надо тыкать пальцем уже на меня, я ведь не уйду)
Ваша реклама
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312009-04-30 18:05:53
Поделиться322009-05-01 19:38:11
Всем привет…Хочешь на ролевую???
Лена:«Ребят, а чего этот человек на нас так таращиться???»
Антон:«Эй ты! А ну заходи скорее и регайся у нас и хватит таращиться!»
*Дооолгое молчание*
Антон:«Ты ещё тут?»
Наташа*запустила в Антона вазачкой*:«Хватит орать!!! Людей только спугиваешь!!!»
Аня:«Да не кричите вы! Тут ведь всё-таки дети спят! Между прочим и ваши тоже!»
Наташа*покраснела и шепотом Аньке*:«Ань, у тебя Оби есть?»
Аня:«Естественно, это же ты мне их рекомендовала! На, держи!» *Кинула коробку и попала Наташке по голове*
Антон:«А чего в спальне так шумно, а??» *Покосился на девчонок*
Лена:«Ты ещё спрашиваешь?? Это же комната специально для… детей))) Там просто сейчас Рита с Мишей на раскладушке………..»
Антон:«Ааа… Ну тогда всё понятно!!» *Пробежал ребенок*
Наташа:«Ооо, Анька, это между прочим твой 10-й побежал!!»
Аня:«А может и твой!!! И между прочим УВЕЛИЧЕНИЕ рождаемости в стране наоборот хорошо… А вдруг мы переплюнем китайцев???»
Лена:«Ты может и переплюнешь!!!»
Аня:«Кто бы говорил!»
*Вышли Миша с Ритой*
Антон:«Наташка, кто там следующий по спискам?»
Наташа*Смотрит списки очереди в спальню*: «Лена и ВМ»
Поделиться342009-05-03 23:49:27
Наш сюжет:
Итак, 5 апреля. У Жени Васнецовой день рождения. Вся семья и близкие друзья, а точнее Полежайкины, Палкин, несколько Пуговкиных подруг и Веник, идут в клуб справлять это дело. Дети веселятся, накрыт вкусный стол, они общаются играют, время близится к ночи.
Танцпол взрывается огнями, включают музыку. Галина Сергеевна и Полежайкин бегут танцевать, Полина с подругами уже поехали домой вместе с бабушкой, Маша танцует медляк с новым ухажером, даже Веник уломал Дашу потанцевать, вечер постепенно подходил к концу.
Тут в дверях появился мальчик, лет 16 и девушка, которая была значительно выше его, Женя подошел к Жене Васнецовой и поздоровался. Он представил Скарлет Жене и объяснил все, хотя Женя и так понимала. Она, конечно, расстроилась еще сильнее и ушла из зала.
Через пол часа мама вернулась за "дочками", только именинницы нигде не было, после часа поисков все отчаялись, помочь вызвался ДиДжей, у которого сейчас был перерыв. Виталик, так его звали, прошел в помещения администрации, там и сидела Женька, заливаясь слезами. Девушка быстро соскочила со стула и выбежала из комнаты, она не хотела, чтобы ее видели плачущей.
На следующий день Женя обнаружила пропажу сумки, а заодно и мобильного. Правда, Виталик позвонил на домашний и договорился о встречи...
Тем временем Маша понимает, что ей действительно нравится мальчик, с которым она вчера танцевала, но у нее нет его номера, а он уже второй день не звонит. Тогда Машка решает ходить каждый день в тот клуб и ждать его. Вот, один раз они пересеклись, Дима оказывается потерял телефон Маши и тоже жалеет об этом. С того дня они начинают встречаться, Маша теперь точно знает, что первый раз по-настоящему любит.
А у Полежайкина новые проблемы, его жена наконец-то уезжает, теперь куча мароки с документами и вообще...
Эх, ну, как всегда нет везения... В аэропорте произошла путаница и в Америку улетает Полежайкин и... Галина Сергеевна...
Поделиться352009-05-04 01:39:45
Мы встретились случайно, на углу.
Я быстро шел — и вдруг как свет зарницы
Вечернюю прорезал полумглу
Сквозь черные лучистые ресницы.
На ней был креп,— прозрачный легкий газ
Весенний ветер взвеял на мгновенье,
Но на лице и в ярком свете глаз
Я уловил былое оживленье.
И ласково кивнула мне она,
Слегка лицо от ветра наклонила
И скрылась за углом... Была весна...
Она меня простила — и забыла.
Поделиться362009-05-09 08:36:52
Итак, дорогие читатели данной рекламы! Вы, наверное, думаете, что это очередная, банальная игра по "Ранеткам"? А вот и нет! Наша ролевая отличается уже тем, что она будет профессиональной, посты будут объёмными, а общение - интересным! Сюжет - свободный, разбавленный мудрёными квестами "доброй" администрации. Итак, перейдём к разложению ролевой на + и -
Наши плюсы:
Добрая и отзывчивая администрация
Много свободных ролей
Полная свобода действий
Взбешенный Офтоп))
Качественный отыгрыш
И МОРЕ веселья!!!)))
Наши минусы:
Ролевая новая и поэтому мало игроков
Нет тебя
Нет твоих друзей
НУ ЖЕ! Иди к нам и избавь от минусов! Безбашенная ролевая по "Ранеткам" ждёт ТЕБЯ!!!
КЛИКАЙ!!!
Ну же!
Чего ты ждёшь?
Поделиться392010-04-19 21:16:26
[small]
[font color=#00ccff][big]Последний звонок, простые слёзы.
Взрослая жизнь, сменила школьные грёзы.
Немножко грустно, немножко волнуешься ты!
Последний звонок, простые слёзы.
Учителям мы дарим розы,
И всё-таки сложно, не год и не два забыть[/big][/font]
[small]Начало учебного года. Выпускной класс. Скоро экзамены. Что ещё можно сказать? Да, кажется, всё, что может быть у обычного человека... Но они, необычные! Они- Ранетки! Их музыку слушают все, но им постоянно мешают! У них есть фанаты, они выступают... У них очень интересная и насыщенная жизнь... А ещё, они постоянно влюблены! Как сложится дальнейшая судьба девочек и их парней, решать тебе!А ещё у нас музыкальный класс учится вместе с РАНЕТКАМИ!!! [/small]
[font color=red][big][b]Ranetki111
Отредактировано RR (2010-04-19 21:16:48)